Pessoas:

n/a

Dificuldade:

Fácil

Tempo:

15min

Tronco de Natal Tradicional
Tronco de Natal Tradicional

100g Bak Past Biscuit
1200g Ovos
150g+150g Água
200g Farinha de Amêndoa

Misturar o Bak Past Biscuit com os ovos, 150g água e bater cerca de 10 minutos em velocidade elevada.
Adicionar a restante água nos últimos 2 minutos. Envolver a farinha de amêndoa e tender no tabuleiro. Cozer a 230ºC cerca de 8 minutos.
Desenformar o pão de ló sobre uma folha de papel vegetal polvilha com açúcar e virar a pasta para manter a pele para cima.
Rechear com Farciture de Lamponi e cortar em tiras de 4-5cm. Enrolar até obter um rolo com um diâmetro aproximado de 25cm.
Levar cerca de 20 minutos ao congelador, decorar com Wonderchoc White, Mini Peral Assortment, Ball Dark Red, Snow Ball, Rising Sun e Chocolate Raspberry.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037