Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
15min
500g Bak Past Cake Limão
175g Ovo
175g Água
175g Óleo
Misture todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Aplique num tabuleiro 60x40 previamente forrado com papel de forno. Coza a 220-230ºC durante 7 minutos.
Coloque um disco de bolo de limão no fundo do vaso Flower Pot White. Recheie com um pouco de Joycream Lemon Biscotto. Coloque mais um disco de bolo de limão e recheie novamente com o Joycream Lemon Biscotto. Finalize com Chococream Bianco previamente derretido. Decore com ovinhos de chocolate.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037