Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Médio
Tempo:
25min
Bolo Noz e Caramelo:
500g Bak Past Cake de Noz ´
500g Bak Past Cake de Caramelo
175g Ovo
150g Óleo
110g Água
Creme Russo:
250g Bak Past Creme Tejo
250g Água
Bolo Noz e Caramelo:
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Tender num tabuleiro 60x40 previamente forrado com papel forno. Cozer a 220/230ºC cerca de 7 minutos.
Creme Russo:
Colocar a água na batedeira, adicionar o Bak Past Creme Tejo. Bater com as varas até ficar com volume.
Montagem e preparação do bolo:
Cortar discos de 14cm da pasta de nozes e da pasta de caramelo. Sobre o bolo de caramelo aplicar uma camada fina de Pralin Delicrisp Caramel Fleur Sel e uma camada de creme russo (Tejo). Sobrepor o bolo de noz e repetir o processo anterior. Barrar todo o bolo com Wonderchoc White e colocar o bolo no frio 20 minutos. Cobrir com Chococream Caramel Flor Sal.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037