Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

2h

Fofo da Pscoa
Fofo da Pscoa

Panetone
1000g Panettone
30g Cacau
50g Açúcar
20g Sal
400g Manteiga
400g Ovos
70g Leite
50g Fermento Fresco
q.b. Raspas de Limão/Laranja

Calda para Cobertura
200g Bak Past Fondant
50g Joypaste Passion Fruit

Colocar todos os ingredientes na amassadeira (com exceção da manteiga e Cacau 22/44). Adicionar 100g de manteiga. Amassar até obter uma massa lisa e elástica (a temperatura final da massa deve rondar os ± 25ºC). Dividir a massa em 2 blocos iguais, num dos blocos adicionar Cacau 22/44. Repousar ± 50 minutos. Dar abas simples na massa e deixar repousar mais ± 60 minutos a 4ºC. Dividir a massa em peças de 60g e bolear. Deixar fermentar até que duplique de volume. Pincelar com uma mistura de ovo, leite e gema (partes iguais). Cozer a 180ºC aproximadamente 30 a 40 minutos. Aquecer o Bak Past Fondant junto com Joypaste Passion Fruit até os 2 se fundirem. Aplicar a calda sobre o Fofo da Páscoa

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037