Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
50min
1000g Bak Past Folar
20g Fermento Seco
350g Água
Recheio
q.b. Cremes Pasteleiro (Bak Past Creme Florença)
q.b. Recheio de coco (Bak Past Coco)
Colocar todos os ingredientes na amassadeira. Amassar até obter uma massa lisa e elástica. Repousar ± 15 minutos em bloco. Laminar a massa a 4mm de expessura. Rechear com Bak Past Creme Florença e Bak Past Coco. Dobrar a massa sobre sí mesma e cortar tiras de 4cm. Enrolar como um novelo. Tender as peças num tabuleiro forrado com papel forno. Levedar aproximadamente 45 minutos com humidade. Pintar com ovo e cozer a 180ºC cerca de 30 a 40 minutos. Finalizar com Blitz. Decorar com Coco
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037