Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Difícil

Tempo:

1h30

Papoila da Paixo
Papoila da Paixo

Cake de Red Velvet:
500g Bak Past Red Velvet Beet
175g Ovos
150g Óleo
110g Água

Mousse de Morango:
100g Lilly Fragola (Morango)
100g Água
500g Nata
50g Polpa de Morango

Gelatinado de Morango:
200g Fruttidor Fragola
40g Massa de gelatina

Massa de Gelatina:
100g Gelatina pó
500g Água

Panna Cota:
100g Panna Cotta Mix
250g Leite
250g Nata

Cake Red Velvet:
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Cozer em tabuleiro 60x40 a 220?°C durante 7 minutos

Mousse de Morango:
Envolver o Lilly Fragola com a água e a polpa de morango, aquecer a 35 ºC e envolver a nata previamente batida.

Gelatinado de Morango:
Derreter a massa de gelatina e envolver ao Fruttidor Fragola. Colocar na forma de esferas e levar a congelar.

Massa de Gelatina:
Misturar os ingredientes e deixar hidratar antes de utilizar. Derreter no micro-ondas e usar a quantidade pretendida.

Panna Cota:
Misturar os ingredientes e deixar hidratar antes de utilizar. Derreter no micro-ondas e usar a quantidade pretendida.

Montagem:
No fundo do vaso colocar um disco de Bak Past Red Velvet Beet. A seguir, colocar um pouco de mousse de morango, uma esfera de morango e um disco de red velvet. Por fim, tender finamente um pouco de Pralin Delicrisp Fruits Rouges entre duas folhas e levar ao congelador. Fechar o vaso com um disco de Pralin Delicrisp Fruits Rouges e decorar com um Poppy Flower.

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