Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
15min
500g Bak Past Cake Maça
175g Ovo
175g Água
175g Óleo
Misture todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Aplique num tabuleiro 60x40 previamente forrado com papel de forno. Coza a 220-230ºC durante de 7 minutos.
Coloque um disco de cake de maçã no fundo do vaso Flower Pot Green. Recheie com o Fruttidor Mella. Aplique um pouco de Chococream Caramel Flor Sal sobre a maçã. Coloque um disco de bolo de maçã. Finalize com Chococream Caramel Flor Sal e cubra com nozes caramelizadas. Decore com elementos em chocolate.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037