Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
40min
500g Bak Past Tortas
600g Ovos
250g Água
Juntar 500g de Bak Past Tortas, 600g de ovos e 125g de água num recipiente.
Bater todos os ingredientes durante 7 minutos em velocidade moderada.
Juntar os restantes 125g de água e bater durante 2 minutos.
Coloque o preparado no tabuleiro 60*40.
Temperatura do forno: ± 230ºC.
Tempo de cozedura: ± 7 minutos.
Colocar a placa sobre uma folha.
Rechear com nata Biancalieve montada e aromatizada com Joypast Vanilla Madagascar Bourbon.
Fazer um cordão de Bak Past Ovo Duro previamente congelado e colocar por cima da nata. Enrolar cuidadosamente com a ajuda da folha.
Colocar no frio para estabilizar durante ± 15 minutos.
Fazer um tapa-poros com nata e cobrir todo o tronco com Chocosmart Cioccolato Latte e Pralin Croquant de Amêndoa.
Para finalizar, decorar com um ninho e ovos de chocolate.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037