Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Médio

Tempo:

30min

Po Corao
Po Corao

1000g Bak Pan Beterraba
600g Água fria
300g Levedura fresca
q.b Bak Past Margarina Bolo Reiel

Colocar o Bak Pan Beterraba juntamente com a água e a levedura na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica. Deixar repousar 10 minutos em bloco. Dividir a massa em porções de 100g e enrolar bem. Deixar repousar 10 minutos. Esticar a massa a 3 mm e espalhar uma camada muito fina de Bak Past Margarina Bolo Rei. Enrolar em forma de vergão e dobrar sobre si mesmo, apertar as pontas e cortar a outra extremidade ao meio. Colocar num tabuleiro e dobrar no formato de um coração. Levar a levedar durante 45min. Enfornar a 200 ºC durante 13 min utos. Assim que sair do forno pincelar com Mirror Fragola previamente aquecido. Decorar a gosto com Dobla Crunchy Beads White e Sprinkle Hearts Red.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037