Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
15min
500g Bak Past Cake Red Velvet
175g Ovo
175g Água
175g Óleo
Misture todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Aplique num tabuleiro 60x40 previamente forrado com papel de forno. Coza a 220-230ºC durante 7 minutos.
Coloque um disco de bolo de Red Velvet no fundo do vaso Flower Pot Pink. Recheie com um pouco de Joycream Frizzzi Pop Pink. Coloque mais um disco de bolo Red Velvet e recheie novamente com Joycream Frizzzi Pop Pink. Finalize com crumble de Red Velvet. Decore com elementos de chocolate.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037