Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Fácil

Tempo:

10min

Sortido Fino
Sortido Fino

100g Bak Past Pão de Ló
800g Ovo
400g Farinha
10g Raspa de limão

Coloque os ovos na cuba da batedeira e junte Bak Past Pão de Ló. Bata com varas durante 2 minutos em 1ª velocidade e mais 6 minutos em 3ª velocidade. Depois de batido, envolva delicadamente a farinha e a raspa de limão. Com um saco de pasteleiro, deposite pequenas porções de massa com o formato desejado num tabuleiro previamente untado e polvilhado com farinha, ou forrado com papel siliconizado. Coza no forno a 250 ºC durante 5 minutos. Deixe arrefecer bem. Recheie as peças com marmelada previamente aromatizada com vinho do porto, banhe em calda de açúcar fina e passe por coco, chocolate, açúcar ou outro ingrediente a gosto.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037