Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
30min
Cake de Frutos Vermelhos
500g Bak Past Red Velvet Beet
100g Ovos
200g Óleo
150g Leite
150g Creme cheesecake **
q.b Creme cheesecake
q.b Fruttidor Frutti di Bosco
Creme Cheesecake:
500g Irca Cheesecake
750g Água tépida (35 ºC)
100g Ovos
Cake de Frutos Vermelhos:
Misturar todos os ingredientes (exceto o cheesecake) durante 5 minutos em velocidade moderada e por fim envolver 150g de creme cheesecake. Colocar o batido red velvet numa forma retangular, com um saco pasteleiro, aplicar a quantidade desejada de creme cheesecake e Fruttidor Frutti di Bosco por cima do batido. Cozer a 210 ºC cerca de 25 minutos. Depois de cozido, deixar arrefecer e cortar nos tamanhos desejados.
Creme Cheesecake:
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037