Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Difícil
Tempo:
30min
Cake de Chocolate:
1000g Bak Past Cake de Chocolate
350g Ovos
350g Óleo
350g Água
Mousse de Chocolate 68%:
300g Sinfonia Cioccolato Fondent 68%
150g Nata
350g Nata mal batida
75g Massa de gelatina
Cake de Chocolate:
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Cozer em tabuleiro 75x45 a 220?°C durante 7 minutos
Mousse de Chocolate 68%:
Ferver as natas, adicionar ao chocolate, de seguida adicionar a gelatina (massa) derretida. Passar o mixer e envolver as natas aos 40-42 ºC.
Montagem:
Comece por colocar um disco oval de Cake de Chocolate previamente barrado com Pralin Delicrisp Fruits Rouges. De seguida coloque a mousse de chocolate 68%. Reserve no frio. Por fim cobrir a mousse com Mirror Lampone e decorar com Chocolate Raspberry da Dobla.
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