Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Difícil

Tempo:

30min

Red Ring de Frutos Vermelhos
Red Ring de Frutos Vermelhos

Cake de Chocolate:
1000g Bak Past Cake de Chocolate
350g Ovos
350g Óleo
350g Água

Mousse de Chocolate 68%:
300g Sinfonia Cioccolato Fondent 68%
150g Nata
350g Nata mal batida
75g Massa de gelatina

Cake de Chocolate:
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Cozer em tabuleiro 75x45 a 220?°C durante 7 minutos

Mousse de Chocolate 68%:
Ferver as natas, adicionar ao chocolate, de seguida adicionar a gelatina (massa) derretida. Passar o mixer e envolver as natas aos 40-42 ºC.

Montagem:
Comece por colocar um disco oval de Cake de Chocolate previamente barrado com Pralin Delicrisp Fruits Rouges. De seguida coloque a mousse de chocolate 68%. Reserve no frio. Por fim cobrir a mousse com Mirror Lampone e decorar com Chocolate Raspberry da Dobla.

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Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

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