Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

50min

Folar Tradicional
Folar Tradicional

1000g Bak Past Folar
20g Fermento Seco
350g Água
q.b. Ovos Cozidos

Colocar todos os ingredientes na amassadeira. Amassar até obter uma massa lisa e elástica. Repousar ± 15 minutos. Dividir a massa em peças como o tamanho desejado. Tender as peças num tabuleiro forrado com papel forno. Colocar ovos previamente cozidos. Levedar aproximadamente 45 minutos com humidade. Pintar com ovo e cozer a 180ºC cerca de 30 a 40 minutos. Finalizar com Blitz

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037