Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
1h
Massa
1000g Bak Past Folar
350g Água
20g Fermento Seco
Recheio
q.bChocolate Crema do Forno
q.b Pepita NF 1100
q.b Dark Chocolate Chunks
Colocar todos os ingredientes na amassadeira. Amassar até obter uma massa lisa e elástica. Repousar ± 15 minutos em bloco. Laminar a massa a 4mm de expessura. Rechear com Chocolate Crema do Forno. Espalhar as Pepita NF 1100 e Dark Chocolate Chunks. Dobrar a massa sobre sí mesma e cortar tiras de 4cm. Enrolar e colocar numa forma de buraco untada. Levedar aproximadamente 45 minutos com humidade. Pintar com ovo e cozer a 180ºC cerca de 30 a 40 minutos. 11. Finalizar com Blitz.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037