Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

1h30

Toca do Coelho
Toca do Coelho

Base de Bolacha:
1000g Top Frolla
250g Farinha de Amêndoa com Pele
400g Margarina ou Manteiga
100g Água

Mousse de Chocolate Branco:
350g Biancalieve S/Açúcar Sinfonia
200g Cioccolato Bianco 34%
50g Massa de Gelatina

Glaçage Branca:
300g Sinfonia Cioccolato Bianco 34%
15g Joypast Vanilla Madagascar Bourbon
150g Água
300g Glucose (Glucosio)
300g Açúcar
300g Leite Condensado
140g Massa de Gelatina
5g Corante lipossolúvel Branco

Cake de Neutro:
500g Bak Past Cake Neutro
175g Ovos
175g Óleo
175g Água

Base de Bolacha
Juntar todos os ingredientes num recipiente e amassar até obter uma massa homogénia. Forrar aros micro-perfurados. Temperatura do forno: ± 180ºC. Tempo de cozedura: ± 15 minutos. Bater 100g de Gema de Ovo e 20ml de Leite, retirar os aros das formas e pintar as tarteletes. Levar novamente ao forno para dourar. Deixar arrefecer completamente e pintar o interioro com Nobel Bianco previamente derretido chocolate.

Mousse de Chocolate Branco
Aquecer 100g de Biancalieve S/Açúcar com uma raspa de limão. Envolver com Sinfonia Cioccolato Bianco 34%, de seguida a masse de gelatina. Envolver e juntar a restante Biancalieve S/Açúcar previamente mal batida.

Glaçage Branca:
Ferver o açúcar, a água e a glucose. Juntar o leite condensado, a massa de gelatina e o chocolate. Envolver os preparados no mixer. Aplicar o Joypast Vanilla Madagascar Bourbon. Reservar 12h antes de usar, aplicar a 30/35ºc.

Cake de Neutro
Juntar todos os ingredientes num recipiente. Bater todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Temperatura do forno: ± 230ºC. Tempo de cozedura: ± 7 minutos.

Montagem:
Usar Chococream Crunchy Frutti Rossi para barrar o fundo de cada tartelete. Aplicar um disco fino de Cake de Neutro. Aplicar novamente uma camada de Chococream Crunchy Frutti Rossi. Aplicar um pouco de Mousse de Chocolate Branco. Reservar no frio. Numa forma de meia esfera, colocar Mousse de Chocolate Branco e finalizar com uma montagem de Cake de Neutro com recheio de Chococream Crunchy Frutti Rossi. Reservar na congelação. Acabamento com galaçage branco, um pompom de coco e patas feitas c/ chocolate branco.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037