Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Difícil

Tempo:

1h45

Pavlova Afrodisaca
Pavlova Afrodisaca

400g Claras
540g Açúcar
120g Açúcar em pó
15g Amido de milho
10g Vinagre

Juntar as claras com o açúcar e aquecer a 40 ºC. Bater até arrefecer, depois de frio envolver o açúcar em pó, o amido e o vinagre. Tender com uma colher sobre uma tela de silicone de semiesfera de 7cm virada ao contrário de forma a pavlova ficar com cavidade. Levar a cozer por 90 minutos a 100 ºC.

Montagem:
Rechear a pavlova com Cremirca Limone e Fruttidor Fragola. Decorar com Fruttidor Fragola, Cremirca Limone, DOBLA Sprinkle Red Heart e Trufas Sheel White

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037