Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

25min

Ovo de Chocolate com Peta Zetas
Ovo de Chocolate com Peta Zetas

500g Bak Past Cake Caramelo
175g Ovos
175g Óleo
175g Água

Juntar todos os ingredientes num recipiente. Bater durante 5 minutos em velocidade moderada. Temperatura do forno: ± 230ºC. Tempo de cozedura: ± 7 minutos.
Fazer meio ovo de chocolate com Reno Concerto Leche e Caramel. Aplicar uma camada de Joycream Frizzzi Pop Choc. Sobrepor com uma camada fina de Cake Chocolate. Repetir o processo até encher totalmente o ovo. Cobrir com Joycream Frizzzi Pop Choc. Finalizar com Curls Milk.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037