Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Difícil
Tempo:
45min
Cake Red Velvet:
500g Bak Past Red Velvet Beet
175g Ovos
150g Óleo
110g Água
Mousse de Queijo:
100g Lilly Cheese-Kaese
250g Água
250 Nata
Gelatinado de Morango:
200g Fruttidor Fragola
40g Massa de Gelatina
Cobertura de Chocolate Branco:
500g Mirror Cioccolato Bianco
100g Massa de gelatina
q.b Corante hidrossolúvel vermelho
Cake Red Velvet
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Cozer em tabuleiros 60/40 a 220/230ºC cerca de 7 minutos.
Mousse de Queijo
Envolver o Lilly Cheese-Kaese com água e envolver a nata previamente batida
Gelatinado de Morango
Derreter a massa de gelatina e envolver ao Fruttidor Fragola. Colocar numa forma redonda de 14cm diâmetro e congelar.
Cobertura de Chocolate Branco
Aquecer o mirror a 40 ºC, juntar a massa de gelatina previamente derretida e o corante, passar a varinha magica antes de cobrir o semi-frio.
Montagem
Numa forma de 18cm de diâmetro coloque a mousse de queijo. De seguida um disco de gelatinado de morango e por fim um disco de redvelvet beet recheado com Cremirca Limone. Levar à congelação. Depois de congelado, desenformar e aplicar a cobertura de chocolate branco. Decorar com Dobla Signature Rose e Curls Red.
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Outros Contactos
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