Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

30min

Bolacha Francesa
Bolacha Francesa

1000g Top Frolla
400g Bak Past Margarina Bolo Rei
100g ovo

Junte todos os ingredientes num recipiente e misture com a raquete até obter uma massa homogénea sem liga. Deixe repousar a massa cerca de 15 minutos. Lamine a massa com 3 mm de espessura, corte com um cortante redondo frisado e deposite em tabuleiros de forno. Em metade das peças cortadas, corte o interior com um cortante frisado mais pequeno. Coza a 210 °C durante 15 minutos.
Comece por polvilhar as argolas com açúcar em pó. De seguida cole as argolas sobre a bolacha completa com sucedâneo de chocolate. Recheie o centro da bolacha com um saco de pasteleiro utilizando como recheio(*) as opções apresentadas

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037