Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
45min
Aparelho 1:
1000g Bak Past Bolo Rei Chocolate
300g Água Fria
100g Ovo
50g Bak Past Xarope Bolo Rei
60g Levedura Fresca
Aparelho 2:
300g Dark Chocolate Chunks
200g Avelãs torradas
150g Amêndoa palitada torrada
150g Nozes troços
Aparelho 3:
100g Bak Past Fondant
100g Chococream Milk & Cocoa
200g Leite
Colocar todos os ingredientes do aparelho 1 na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica. Deixar repousar 20 minutos em bloco. Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e envolver bem na massa em 1ª velocidade. Tirar a massa da amassadeira e dividir de acordo com o peso e formatos desejados.
Formar as peças de acordo com o desejado. Levar a levedar durante 45 minutos. Enfornar a 180ºC durante 25 minutos para peças de 500g. Num recipiente ferver o leite e depois verter o leite fervido sobre o Fondant e Chococream Milk & Cocoa e misturar bem. Aplicar a cobertura ainda quente sobre o Bolo Rei de Chocolate logo após a saída do forno.
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