Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
40min
1000g Bak Pan Maçã e Sementes
550g Água Fria
30g Fermentos Fresco
q.b Bak Pan Milho Painço
q.b Bak Pan Cocktail Sementes
Colocar todos os ingredientes na amassadeira. Amassar até obter uma massa lisa e elástica. Repousar ± 15 minutos. Dividir a massa em peças como o tamanho desejado. Tender as peças num tabuleiro forrado com papel forno.Decorar com Bak Pan Milho Painço e Bak Pan Cocktail Sementes. Levedar durante 45 minutos. Enfornar a 240ºC durante 20 minutos com vapor forte à entrada.trada.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037