Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Médio
Tempo:
45min
Bolacha de Chocolate:
1000g Top Frolla
400g Margarina ou Manteiga
200g Farinha de Amêndoa
100g Açúcar em Pó
80g Cacau 22/24
100g Água
Mousse de Cappuccino:
250g Lilly Cappucino
200g Água
1000g Nata
Bolo de Noz:
1000g Bak Past Cake de Noz
350g Ovos
350g Óleo
350g Água
Cobertura de Chocolate Branco:
500g Mirror Cioccolato Bianco
100g Massa de Gelatina
Bolacha de Chocolate
Colocar tudo a amassar até ficar uma massa homogénea, mas sem liga. Forrar os aros e reservar no frio.
Mousse de Cappuccino
Dissolver o Lilly Cappuccino com a água, adicionar a nata e bater até ficar em mousse.
Bolo de Noz
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Cozer em tabuleiros 75/45 a 220/230ºC cerca de 7 minutos.
Cobertura de Chocolate Branco:
Derreter a massa de gelatina e juntar ao mirror Mirror Cioccolato Bianco.
Montagem:
Na base da tartelete colocar um pouco de Mirror Toffee, de seguida colocar um disco fino de cake de noz e uns troços de nozes pecan. Finalizar com Mirror Toffee. Num molde silicone de meia esfera e do diâmetro da tartelete, encher com mousse de cappuccino e de seguida fechar com um disco de bolo de noz previamente recheado com Mirror Toffee. Congelar a meia esfera. Desenformar, glacear com a cobertura branca e aplicar na tartelete. Decorar com o vaso em chocolate da dobla, com botões e a cenoura feitos com pasta de açúcar e coco ralado.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037