Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Difícil

Tempo:

45min

Amor em Famlia
Amor em Famlia

Cake Red Velvet:
500g Bak Past Red Velvet Beet
175g Ovos
150g Óleo
110g Água

Mousse de Queijo:
100g Lilly Cheese-Kaese
250g Água
250 Nata

Gelatinado de Morango:
200g Fruttidor Fragola
40g Massa de Gelatina

Cobertura de Chocolate Branco:
500g Mirror Cioccolato Bianco
100g Massa de gelatina
q.b Corante hidrossolúvel vermelho

Cake Red Velvet
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Cozer em tabuleiros 60/40 a 220/230ºC cerca de 7 minutos.

Mousse de Queijo
Envolver o Lilly Cheese-Kaese com água e envolver a nata previamente batida

Gelatinado de Morango
Derreter a massa de gelatina e envolver ao Fruttidor Fragola. Colocar numa forma redonda de 14cm diâmetro e congelar.

Cobertura de Chocolate Branco
Aquecer o mirror a 40 ºC, juntar a massa de gelatina previamente derretida e o corante, passar a varinha magica antes de cobrir o semi-frio.

Montagem
Numa forma de 18cm de diâmetro coloque a mousse de queijo. De seguida um disco de gelatinado de morango e por fim um disco de redvelvet beet recheado com Cremirca Limone. Levar à congelação. Depois de congelado, desenformar e aplicar a cobertura de chocolate branco. Decorar com Dobla Signature Rose e Curls Red.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037