Tranche de Cereja
INGREDIENTES
Bak Past Biscuit de Chocolate | 665 g |
Água | 800 g |
Ovos | 335 g |
Lilly Neutro | 75 g |
Leite | 75 g |
Joypaste Vaniglia Madagascar/Bourbon | 10 g |
Natas Biancalieve | 375 g |
Fruttidor Cereza | 600 g |
Pasta de Gelatina | 120 g |
PREPARAÇÃO
Bater os ingredientes na batedeira em velocidade alta durante 7 a 8 minutos e terminar com mais 2 minutos em velocidade baixa.
Cozer em tabuleiro forrado com papel siliconizado a 220ºC durante 10 a 12 minutos.
Dissolver o Lilly Neutro no leite, juntar o Joypaste Vaniglia Madagascar/Bourbon e as Natas Biancalieve.
Bater até obter um creme suave.
Passar o Fruttidor Cereza com a varinha mágica e aquecer ligeiramente.
Juntar a pasta de gelatina previamente derretida.
MONTAGEM / DECORAÇÃO
Forrar o fundo de um molde rectangular com o biscuit de chocolate
Verter a mousse de baunilha e levar ao frio para estabilizar.
Quando estiver sólida verter o gelatinado de cereja e levar ao frio novamente até estabilizar.
Corte em tranche e decore com Chocolate Cherry e Spear White Assortment da Dobla.