Girl in a jacket
CONTACTE-NOS +351 258 332 606
Girl in a jacket
LOCALIZAÇÃO
noticias
logo dark logo light logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Mobile Logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Partilhar
9 de Junho, 2021

Tranche de Cereja

By admin

INGREDIENTES

 

BISCUIT DE CHOCOLATE
Bak Past Biscuit de Chocolate 665 g
Água 800 g
Ovos 335 g
MOUSSE DE BAUNILHA
Lilly Neutro 75 g
Leite 75 g
Joypaste Vaniglia Madagascar/Bourbon 10 g
Natas Biancalieve 375 g
GELATINADO DE CEREJA
Fruttidor Cereza 600 g
Pasta de Gelatina 120 g

 

PREPARAÇÃO

Bater os ingredientes na batedeira em velocidade alta durante 7 a 8 minutos e terminar com mais 2 minutos em velocidade baixa.

Cozer em tabuleiro forrado com papel siliconizado a 220ºC durante 10 a 12 minutos.

Dissolver o Lilly Neutro no leite, juntar o Joypaste Vaniglia Madagascar/Bourbon e as Natas Biancalieve.

Bater até obter um creme suave.

Passar o Fruttidor Cereza com a varinha mágica e aquecer ligeiramente.

Juntar a pasta de gelatina previamente derretida.

 

MONTAGEM / DECORAÇÃO

Forrar o fundo de um molde rectangular com o biscuit de chocolate

Verter a mousse de baunilha e levar ao frio para estabilizar.

Quando estiver sólida verter o gelatinado de cereja e levar ao frio novamente até estabilizar.

Corte em tranche e decore com Chocolate Cherry e Spear White Assortment da Dobla.

0 likes
Receitas, Youtube
anterior seguinte

Últimos Adicionados

  • fruta sortida picada

    Bak Past Fruta Sortida Picada

    2 de Novembro, 2021
  • Bak Past Brioche Alfarroba

    Bak Past Brioche Alfarroba

    14 de Outubro, 2021
  • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    14 de Outubro, 2021

Tags

  • Batidos com Gordura (24)
  • Biscuit (7)
  • Broas (7)
  • Catálogos e Folhetos (7)
  • Chantilly & Natas (4)
  • Complementos (1)
  • Cremes (9)
  • Especialidades (12)
  • Gorduras & Desmoldantes (4)
  • Margarinas (3)
  • Margarinas & Gorduras (7)
  • Massas Doces (11)
  • Melhorantes (5)
  • Padaria (43)
  • Pães de Miga Fofa (5)
  • Pães Especiais (8)
  • Pães Tradicionais (12)
  • Pastelaria (98)
  • Pastelaria Fina (56)
  • Produtos (132)
  • Receitas (39)
  • Sementes e Cereais (6)
  • Youtube (24)
Instagram Facebook Youtube

Newsletter


    Na BakeArt, o principal objetivo é dar respostas ao mercado com uma oferta de produtos de elevada qualidade.

    Projeto_2020

    Ficha de Projeto – POCI-02-0853-FEDER-040934
    Ficha Projeto – 42.328

    Links Úteis

    Homepage
    Receitas
    Produtos
    Noticias
    Loja Online
    Youtube

    Recentes

    • fruta sortida picada

      Bak Past Fruta Sortida Picada

      2 de Novembro, 2021
    • Bak Past Brioche Alfarroba

      Bak Past Brioche Alfarroba

      14 de Outubro, 2021
    • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      14 de Outubro, 2021

    Contactos

    +351 258 332 606

    geral@cergold.pt

    Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo, 4935-232 Viana do Castelo

    FACEBOOK INSTAGRAM LINKEDIN YOUTUBE
    © 2021 - Grupo Idis. All Rights Reserved.