Sortido Fino
INGREDIENTES
Bak Past Pão de Ló | 1000 g |
Ovos | 800 g |
Farinha | 400 g |
Raspa de Limão | 50 g |
Bak Past Fondant | qb |
PREPARAÇÃO
Coloque os ovos na cuba da batedeira e junte Bak Past Pão de Ló.
Bata com varas durante 2 minutos em 1ª velocidade e durante 6 minutos em 3ª velocidade.
Depois de pronto envolver suavemente a farinha e a raspa de limão no batido.
Com o saco de pasteleiro munido de boquilha lisa pequena depositar pequenas porções de massa com o formato desejado num tabuleiro previamente juntado e polvilhado com farinha ou forrado com papel siliconizado.
Cozer no forno a 250ºC durante cerca de 5 minutos.
eixar arrefecer bem.
Montagem/Decoração
COCO: Casar com marmelada 2 peças do mesmo formato e tamanho.
Mergulhar as peças casadas com marmelada em calda de açúcar e envolver em Coco Ralado.
CHOCOLATE: Casar com marmelada 2 peças do mesmo formato e tamanho.
Mergulhar as peças casadas com marmelada, em chocolate Nobel Bitter derretido e fazer riscos finos com chocolate Nobel Bianco derretido.