
Semifrio de Maracujá e Manga
Receita Base:
Pasta Fina
1000g Bak Past Cake Maracujá
350g ovos
350g óleo
350g água
Misturar todos os ingredientes na batedeira em velocidade moderada 3-4 minutos. Aplicar num tabuleiro previamente forrado com papel e cozer a 230ºC cerca de 8 minutos.
Interior Exótico
200g Natas Bianca Lieve sem açúcar
250g Leite
70g Creme Brulé
400g Fruttidor Tropical
Misturar o leite com as natas e colocar a ferver, adicionar o Creme Brulé e deixar cozer 1 minuto sem a mexer. Acrescentar o Fruttidor Tropical e aplicar sobre um silicone de 16cm diâmetro. Levar ao congelador ou abatedor e deixar congelar.
Mousse de Manga
1L Natas Bianca Lieve sem açúcar
200g Lilly Manga
300g água a 15-18ºC
Misturar a água com o Lilly Manga e dissolver bem com as varas. Acrescentar as natas e bater na batedeira até obter uma mousse cremosa.
Modo de Preparação:
sar um aro de 18cm de diâmetro. Aplicar um pouco de mousse no aro, colocar o interior exótico, colocar um pouco de mousse de manga e fechar com um disco de cake de maracujá cortado com um aro de 16cm de diâmetro. Colocar no congelador ou no abatedor e deixar congelar. Desenformar e glacear com Mirror Tropical. Decorar com chocolates Dobla.
Mirror Tropical
1kg Mirror Tropical + 180g pasta gelatina