Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

40min

Po de Linhaa e Girassol
Po de Linhaa e Girassol

1000g Bak Pan Linhaça e Girassol
650g Água Fria
30g Fermentos Fresco
q.b. Bak Pan Sementes Girassol
q.b. Bak Pan Sementes Linhaça

Colocar todos os ingredientes na amassadeira. Amassar até obter uma massa lisa e elástica. Repousar ± 15 minutos. Dividir a massa em peças como o tamanho desejado. Tender as peças num tabuleiro forrado com papel forno. Decorar com Bak Pan Sementes Girassol e Bak Pan Sementes Linhaça. Levedar durante 45 minutos. Enfornar a 240ºC durante 20 minutos com vapor forte à entrada.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037