Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

40min

Po de Maa e Sementes
Po de Maa e Sementes

1000g Bak Pan Maçã e Sementes
550g Água Fria
30g Fermentos Fresco
q.b Bak Pan Milho Painço
q.b Bak Pan Cocktail Sementes

Colocar todos os ingredientes na amassadeira. Amassar até obter uma massa lisa e elástica. Repousar ± 15 minutos. Dividir a massa em peças como o tamanho desejado. Tender as peças num tabuleiro forrado com papel forno.Decorar com Bak Pan Milho Painço e Bak Pan Cocktail Sementes. Levedar durante 45 minutos. Enfornar a 240ºC durante 20 minutos com vapor forte à entrada.trada.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037