Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
45min
100g Bak Past Biscuit
700g Ovo
150g Água
Bater todos os ingredientes em velocidade elevada durante 10 minutos. Cozer em formas de entremeio previamente untadas com desmoldante Spray King. Cozer a 180ºC cerca de 35 minutos. Deixar arrefecer totalmente antes de usar
Abrir o entremeio e 3 partes iguais, remolhar com calda açúcar e rechear a primeira camada com creme d´ovo (Bak Past Ovo Creme) e a segunda camada com Cremirca Vaniglia (Baunilha). Barrar todo o bolo com Cremirca Vaniglia (Baunilha), aplicar Curls Caramel em torno do bolo. Decorar com ovos em chocolate e folhas de chocolate Elegance Assortment.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037