Ninho Tradicional de Doce d’ovo
INGREDIENTES
Bak Past Buiscuit | 600 g |
Ovos | 480 g |
Água | 80 g |
Farinha de Amêndoa com Pele | 100 g |
Canela | qb |
Bak Past Nougat Mix | 250 g |
Amêndoa Palitada Torrada | 250 g |
PREPARAÇÃO
Biscuit de Amêndoa e Canela
Coloque os ovos e a água na cuba da batedeira, junte o Bak Past Buiscuit e bata durante 2 minutos em 1ª velocidade e durante 8 minutos em 3ª velocidade.
Por último envolva Farinha de Amêndoa com Pele e a canela.
Deposite a massa em formas previamente juntadas com desmoldante (Spray King) e coza no forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Telhas de Amêndoa
Misture o Bak Past Nougat Mix e a amêndoa palitada torrada.
Com este preparado forme pequenos círculos sobre um tabuleiro forrado com papel siliconizado.
Coza no forno a 200ºC até alourar.
Montagem/Decoração
Corte o biscuit de amêndoa e canela ao meio e recheie com Bak Past Ovo Creme.
Barre o bolo com Bak Past Ovo Creme e cubra com Mirror Caramel.
Para a decoração do ninho tradicional de doce de ovo, coloque algumas telhas, confecionadas com Bak Past Nougat Mix.
Decore com uma cesta de amêndoa preparada com Bak Past Nougat Mix e ovos de chocolate.