Girl in a jacket
CONTACTE-NOS +351 258 332 606
Girl in a jacket
LOCALIZAÇÃO
noticias
logo dark logo light logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Mobile Logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Partilhar
4 de Junho, 2021

Ninho Tradicional de Doce d’ovo

By admin

INGREDIENTES

 

BISCUIT DE AMÊNDOA E CANELA
Bak Past Buiscuit 600 g
Ovos 480 g
Água 80 g
Farinha de Amêndoa com Pele 100 g
Canela qb
TELHAS DE AMÊNDOA
Bak Past Nougat Mix 250 g
Amêndoa Palitada Torrada 250 g

 

PREPARAÇÃO

Biscuit de Amêndoa e Canela

Coloque os ovos e a água na cuba da batedeira, junte o Bak Past Buiscuit e bata durante 2 minutos em 1ª velocidade e durante 8 minutos em 3ª velocidade.

Por último envolva Farinha de Amêndoa com Pele e a canela.

Deposite a massa em formas previamente juntadas com desmoldante (Spray King) e coza no forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.

 

Telhas de Amêndoa

Misture o Bak Past Nougat Mix e a amêndoa palitada torrada.

Com este preparado forme pequenos círculos sobre um tabuleiro forrado com papel siliconizado.

Coza no forno a 200ºC até alourar.

 

Montagem/Decoração

Corte o biscuit de amêndoa e canela ao meio e recheie com Bak Past Ovo Creme.

Barre o bolo com Bak Past Ovo Creme e cubra com Mirror Caramel.

Para a decoração do ninho tradicional de doce de ovo, coloque algumas telhas, confecionadas com Bak Past Nougat Mix.

Decore com uma cesta de amêndoa preparada com Bak Past Nougat Mix e ovos de chocolate.

0 likes
Receitas
anterior seguinte

Últimos Adicionados

  • fruta sortida picada

    Bak Past Fruta Sortida Picada

    2 de Novembro, 2021
  • Bak Past Brioche Alfarroba

    Bak Past Brioche Alfarroba

    14 de Outubro, 2021
  • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    14 de Outubro, 2021

Tags

  • Batidos com Gordura (24)
  • Biscuit (7)
  • Broas (7)
  • Catálogos e Folhetos (7)
  • Chantilly & Natas (4)
  • Complementos (1)
  • Cremes (9)
  • Especialidades (12)
  • Gorduras & Desmoldantes (4)
  • Margarinas (3)
  • Margarinas & Gorduras (7)
  • Massas Doces (11)
  • Melhorantes (5)
  • Padaria (43)
  • Pães de Miga Fofa (5)
  • Pães Especiais (8)
  • Pães Tradicionais (12)
  • Pastelaria (98)
  • Pastelaria Fina (56)
  • Produtos (132)
  • Receitas (39)
  • Sementes e Cereais (6)
  • Youtube (24)
Instagram Facebook Youtube

Newsletter


    Na BakeArt, o principal objetivo é dar respostas ao mercado com uma oferta de produtos de elevada qualidade.

    Projeto_2020

    Ficha de Projeto – POCI-02-0853-FEDER-040934
    Ficha Projeto – 42.328

    Links Úteis

    Homepage
    Receitas
    Produtos
    Noticias
    Loja Online
    Youtube

    Recentes

    • fruta sortida picada

      Bak Past Fruta Sortida Picada

      2 de Novembro, 2021
    • Bak Past Brioche Alfarroba

      Bak Past Brioche Alfarroba

      14 de Outubro, 2021
    • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      14 de Outubro, 2021

    Contactos

    +351 258 332 606

    geral@cergold.pt

    Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo, 4935-232 Viana do Castelo

    FACEBOOK INSTAGRAM LINKEDIN YOUTUBE
    © 2021 - Grupo Idis. All Rights Reserved.