Ninho de Chocolate
INGREDIENTES
Bak Past Biscuit Chocolate | 600 g |
Ovos | 450 g |
Água | 60 g |
PREPARAÇÃO
Coloque os ovos e a água na cuba da batedeira, junte o Bak Past Biscuit Chocolate e bata durante 2 minutos em 1ª velocidade e durante 8 minutos em 3ª velocidade.
Deposite a massa em formas previamente untadas com desmoldante (Spray King) e coza no forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Montagem/Decoração
Corte o Biscuit Chocolate ao meio e recheie com Chococream Caramel Fleur De Sel.
Barre o bolo com uma fina camada de Nocciolata Industry.
Cubra o bolo com Mirabella Dark derretido.
Decore a lateral do ninho de chocolate com lágrimas de chocolate e metades de ovos decorativos.
Para a decoração superior do ninho de chocolate, coloque um ninho de 2 chocolates preparado sobre pedra gelada.
Termine com Curls Caramel da Dobla e ovos decorativos de chocolate.