Floresta Branca
INGREDIENTES
Bak Past Cake Frutos Silvestres | 1000 g |
Ovos | 350 g |
Óleo | 350 g |
Água | 350 g |
Fruttidor Frutti Di Bosco | 1000 g |
Lilly Neutro | 200 g |
Água | 200 g |
Lilly Formagio | 200 g |
Água | 500 g |
Natas Biancalieve | 1000 g |
Bak Past Gelatina em Pó | 150 g |
Água | 750 g |
Água | 900 g |
Açúcar | 1800 g |
Glucosio | 1800 g |
Leite Condensado | 1200 g |
Reno Concerto Bianco 31.5% | 1500 g |
Corante Vermelho Hidrossolúvel | qb |
PREPARAÇÃO
Misturar todos os ingredientes com raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade moderada.
Tender num tabuleiro 75 x 45 previamente forrado com papel siliconizado e cozer a 230ºC – 240ºC durante cerca de 8 minutos.
Depois de fria, cortar de acordo com a aplicação.
Dissolver o Lilly Neutro com a água e reservar no frio durante 10 minutos.
Derreter no microondas e adicionar ao Fruttidor Frutti di Bosco aquecido a 40ºC.
Aplicar no molde previamente forrado com uma capa fina de cake de frutos silvestres.
Finalizar com mais uma camada de cake.
Congelar, desenformar e reservar no congelador.
Dissolver o Lilly Formagio com água, mexendo bem e envolver as Natas Biancalieve mal batidas.
Misturar a gelatina com água e reservar no frio.
Misturar a água com o açúcar e com o Glucosio, colocar ao lume e deixar ferver por todo.
Colocar o Reno Concerto Bianco 31.5%, o leite condensado no mesmo recipiente e adicionar a calda de Glucosio.
Passar a varinha mágica.
Adicionar a pasta de gelatina derretida e o corante vermelho hidrossolúvel, passar novamente a varinha mágica e reserva no frio até a utilização.
Para aplicar, aquecer entre 35ºC a 40ºC e passar a varinha.
MONTAGEM / DECORAÇÃO
Aplicar a mousse no molde e colocar o interior de frutos do bosque e congelar.
Desenformar com ajuda do maçarico, glacear a vermelho e arear a parte superior com Spray Velly Neutral.
Decorar com Mini Pearl Gold, Butterfly, Shavings Curled White, Toadstool, Mini Pearl Assortment da Dobla e Folha de Ouro.