Girl in a jacket
CONTACTE-NOS +351 258 332 606
Girl in a jacket
LOCALIZAÇÃO
noticias
logo dark logo light logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Mobile Logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Partilhar
9 de Junho, 2021

Floresta Branca

By admin

INGREDIENTES

 

PASTA FINA FRUTOS SILVESTRES
Bak Past Cake Frutos Silvestres 1000 g
Ovos 350 g
Óleo 350 g
Água 350 g
INTERIOR DE FRUTOS  DO BOSQUE
Fruttidor Frutti Di Bosco 1000 g
Lilly Neutro 200 g
Água 200 g
MOUSSE DE QUEIJO
Lilly Formagio 200 g
Água 500 g
Natas Biancalieve 1000 g
PASTA DE GELEATINA
Bak Past Gelatina em Pó 150 g
Água 750 g

 

GLAÇAGE VERMELHA
Água 900 g
Açúcar 1800 g
Glucosio 1800 g
Leite Condensado 1200 g
Reno Concerto Bianco 31.5% 1500 g
Corante Vermelho Hidrossolúvel qb

 

PREPARAÇÃO

Misturar todos os ingredientes com raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade moderada.

Tender num tabuleiro 75 x 45 previamente forrado com papel siliconizado e cozer a 230ºC – 240ºC durante cerca de 8 minutos.

Depois de fria, cortar de acordo com a aplicação.

Dissolver o Lilly Neutro com a água e reservar no frio durante 10 minutos.

Derreter no microondas e adicionar ao Fruttidor Frutti di Bosco aquecido a 40ºC.

Aplicar no molde previamente forrado com uma capa fina de cake de frutos silvestres.

Finalizar com mais uma camada de cake.

Congelar, desenformar e reservar no congelador.

Dissolver o Lilly Formagio com água, mexendo bem e envolver as Natas Biancalieve mal batidas.

Misturar a gelatina com água e reservar no frio.

Misturar a água com o açúcar e com o Glucosio, colocar ao lume e deixar ferver por todo.

Colocar o Reno Concerto Bianco 31.5%, o leite condensado no mesmo recipiente e adicionar a calda de Glucosio.

Passar a varinha mágica.

Adicionar a pasta de gelatina derretida e o corante vermelho hidrossolúvel, passar novamente a varinha mágica e reserva no frio até a utilização.

Para aplicar, aquecer entre 35ºC a 40ºC e passar a varinha.

 

MONTAGEM / DECORAÇÃO

Aplicar a mousse no molde e colocar o interior de frutos do bosque e congelar.

Desenformar com ajuda do maçarico, glacear a vermelho e arear a parte superior com Spray Velly Neutral.

Decorar com Mini Pearl Gold, Butterfly, Shavings Curled White, Toadstool, Mini Pearl Assortment da Dobla e Folha de Ouro.

0 likes
Receitas, Youtube
anterior seguinte

Últimos Adicionados

  • fruta sortida picada

    Bak Past Fruta Sortida Picada

    2 de Novembro, 2021
  • Bak Past Brioche Alfarroba

    Bak Past Brioche Alfarroba

    14 de Outubro, 2021
  • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    14 de Outubro, 2021

Tags

  • Batidos com Gordura (24)
  • Biscuit (7)
  • Broas (7)
  • Catálogos e Folhetos (7)
  • Chantilly & Natas (4)
  • Complementos (1)
  • Cremes (9)
  • Especialidades (12)
  • Gorduras & Desmoldantes (4)
  • Margarinas (3)
  • Margarinas & Gorduras (7)
  • Massas Doces (11)
  • Melhorantes (5)
  • Padaria (43)
  • Pães de Miga Fofa (5)
  • Pães Especiais (8)
  • Pães Tradicionais (12)
  • Pastelaria (98)
  • Pastelaria Fina (56)
  • Produtos (132)
  • Receitas (39)
  • Sementes e Cereais (6)
  • Youtube (24)
Instagram Facebook Youtube

Newsletter


    Na BakeArt, o principal objetivo é dar respostas ao mercado com uma oferta de produtos de elevada qualidade.

    Projeto_2020

    Ficha de Projeto – POCI-02-0853-FEDER-040934
    Ficha Projeto – 42.328

    Links Úteis

    Homepage
    Receitas
    Produtos
    Noticias
    Loja Online
    Youtube

    Recentes

    • fruta sortida picada

      Bak Past Fruta Sortida Picada

      2 de Novembro, 2021
    • Bak Past Brioche Alfarroba

      Bak Past Brioche Alfarroba

      14 de Outubro, 2021
    • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      14 de Outubro, 2021

    Contactos

    +351 258 332 606

    geral@cergold.pt

    Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo, 4935-232 Viana do Castelo

    FACEBOOK INSTAGRAM LINKEDIN YOUTUBE
    © 2021 - Grupo Idis. All Rights Reserved.