Girl in a jacket
CONTACTE-NOS +351 258 332 606
Girl in a jacket
LOCALIZAÇÃO
noticias
logo dark logo light logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Mobile Logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Partilhar
9 de Junho, 2021

Dripping Cake de Frutos Silvestres

By admin

INGREDIENTES

 

CAKE DE FRUTOS SILVESTRES 
Bak Past Cake de Frutos Silvestres 1000 g
Ovos 350 g
Água 350 g
Óleo 350 g

 

MOUSSE DE MORANGO
Lilly Fragola 50 g
Leite 50 g
Natas Biancalieve 250 g

 

PREPARAÇÃO

Misturar todos os ingredientes na batedeira e bater em velocidade baixa durante 4 a 5 minutos.

Cozer em tabuleiro forrado com papel siliconizado a 220ºC durante 10 a 12 minutos.

Dissolver o Lilly Fragola com o leite.

Juntar as Natas Biancalieve e bater até obter um creme suave.

 

MONTAGEM / DECORAÇÃO

Cortar 2 tiras do cake de frutos silvestres a todo o comprimento do tabuleiro, com 10 cm de largura.

Barrar com a mousse de morango e enrolar como uma torta até ficar com o diâmetro de um bolo.

Levar ao frio para estabilizar e cobrir com chantilly.

Verter Mirror Lampone por cima de modo a criar um efeito escorrido.

Decorar com Snowball, Toadstool, Christmas Tree e Mini Pearl Gold da Dobla.

0 likes
Receitas, Youtube
anterior seguinte

Últimos Adicionados

  • fruta sortida picada

    Bak Past Fruta Sortida Picada

    2 de Novembro, 2021
  • Bak Past Brioche Alfarroba

    Bak Past Brioche Alfarroba

    14 de Outubro, 2021
  • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    14 de Outubro, 2021

Tags

  • Batidos com Gordura (24)
  • Biscuit (7)
  • Broas (7)
  • Catálogos e Folhetos (7)
  • Chantilly & Natas (4)
  • Complementos (1)
  • Cremes (9)
  • Especialidades (12)
  • Gorduras & Desmoldantes (4)
  • Margarinas (3)
  • Margarinas & Gorduras (7)
  • Massas Doces (11)
  • Melhorantes (5)
  • Padaria (43)
  • Pães de Miga Fofa (5)
  • Pães Especiais (8)
  • Pães Tradicionais (12)
  • Pastelaria (98)
  • Pastelaria Fina (56)
  • Produtos (132)
  • Receitas (39)
  • Sementes e Cereais (6)
  • Youtube (24)
Instagram Facebook Youtube

Newsletter


    Na BakeArt, o principal objetivo é dar respostas ao mercado com uma oferta de produtos de elevada qualidade.

    Projeto_2020

    Ficha de Projeto – POCI-02-0853-FEDER-040934
    Ficha Projeto – 42.328

    Links Úteis

    Homepage
    Receitas
    Produtos
    Noticias
    Loja Online
    Youtube

    Recentes

    • fruta sortida picada

      Bak Past Fruta Sortida Picada

      2 de Novembro, 2021
    • Bak Past Brioche Alfarroba

      Bak Past Brioche Alfarroba

      14 de Outubro, 2021
    • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      14 de Outubro, 2021

    Contactos

    +351 258 332 606

    geral@cergold.pt

    Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo, 4935-232 Viana do Castelo

    FACEBOOK INSTAGRAM LINKEDIN YOUTUBE
    © 2021 - Grupo Idis. All Rights Reserved.