Dripping Cake de Frutos Silvestres
INGREDIENTES
Bak Past Cake de Frutos Silvestres | 1000 g |
Ovos | 350 g |
Água | 350 g |
Óleo | 350 g |
Lilly Fragola | 50 g |
Leite | 50 g |
Natas Biancalieve | 250 g |
PREPARAÇÃO
Misturar todos os ingredientes na batedeira e bater em velocidade baixa durante 4 a 5 minutos.
Cozer em tabuleiro forrado com papel siliconizado a 220ºC durante 10 a 12 minutos.
Dissolver o Lilly Fragola com o leite.
Juntar as Natas Biancalieve e bater até obter um creme suave.
MONTAGEM / DECORAÇÃO
Cortar 2 tiras do cake de frutos silvestres a todo o comprimento do tabuleiro, com 10 cm de largura.
Barrar com a mousse de morango e enrolar como uma torta até ficar com o diâmetro de um bolo.
Levar ao frio para estabilizar e cobrir com chantilly.
Verter Mirror Lampone por cima de modo a criar um efeito escorrido.
Decorar com Snowball, Toadstool, Christmas Tree e Mini Pearl Gold da Dobla.