Centiplus
INGREDIENTES
Farinha T65 | 1000 g |
Bak Pan Centiplus | 100 g |
Sal | 18 g |
Água Fria | 700 g |
Fermento Fresco Ou Fermento Seco | 30 g / 10 g |
PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes na cuba da amassadeira com 500g de água e amassar durante cerca de 4 minutos.
Colocar em 2ª velocidade durante 8 minutos e ir adicionando a restante água 200g até obter uma massa lisa e elástica.
Deixar estancar a massa em bloco durante 10 minutos dando abas na massa a meio do tempo.
Dividir e pesar mediante as peças que desejar fazer.
Deixar descansar 10 minutos.
Formar peças com o tamanho e formatos desejados e levar à câmara de levedação durante 60 minutos.
Preparar as peças, decorar com farinha peneirada e dar cortes decorativos.
Logo de seguida enfornar a 230ºC durante 30 minutos.