Cabana Natal
INGREDIENTES
Bak Past Biscuit de Chocolate | 665 g |
Ovos | 800 g |
Água | 335 g |
Bak Past Biscuit de Maracujá | 1000 g |
Ovos | 350 g |
Óleo | 350 g |
Água | 350 g |
Lilly Neutro | 50 g |
Leite | 50 g |
Joypaste Pastry Mango | 15 g |
Natas Biancalieve | 250 g |
Mirror Tropical | 200 g |
Água | 100 g |
PREPARAÇÃO
Bater todos os ingredientes na batedeira durante 8 minutos em velocidade alta e mais 2 minutos em velocidade baixa.
Verter para um tabuleiro forrado com papel siliconizado e cozer durante 12 minutos a 220ºC.
Misturar na batedeira todos os ingredientes durante 3 a 4 minutos em velocidade moderada.
Aplicar num tabuleiro forrado com papel siliconizado e cozer a 230ºC cerca de 8 minutos.
Misturar o Lilly Neutro com o leite até dissolver.
Adicionar o Joypaste Pastry Mango e a Natas Biancalieve e bater até ficar consistente.
Prepare também uma calda com o Mirror Tropical e a água.