Broas Doces
INGREDIENTES
Bak Past Broa Doce | 1000 g |
Água | 300 g |
Ovos | 100 g |
Pepita Nives | 350 g |
Nozes | 350 g |
Bak Past Broa Doce | 1000 g |
Água | 250 g |
Ovos | 100 g |
Bap Past Cocktail Frutos Secos | 550 g |
Pepita Nives | 250 g |
PREPARAÇÃO
BROINHA DOCE COM CHOCOLATE
Amassar o Bak Past Broa Doce com a água e os ovos durante 3 a 4 minutos, adicionar Pepita Nives e as Nozes e envolver.
Deixar descansar durante 15 minutos.
Tender nos formatos desejados e passar por Bak Past Açúcar em Pó.
Cozer em tabuleiro forrado com papel siliconizado a 230ºC durante 12 a 15 minutos.
BROINHA DOCE DE FRUTOS SECOS
Amassar o Bak Past Broa Doce com a água e os ovos durante 3 a 4 minutos, adicionar Pepita Nives e o Bap Past Cocktail Frutos Secos e envolver.
Deixar descansar durante 15 minutos.
Tender nos formatos desejados e passar por Bak Past Açúcar em Pó.
Cozer em tabuleiro forrado com papel siliconizado a 230ºC durante 12 a 15 minutos.