Bolo Rei Tradicional
INGREDIENTES
Bak Past Bolo Rei | 1000 g |
Bak Past Aroma Bolo Rei | 50 g |
Ovos | 100 g |
Água | 300 g |
Levedura Fresca Ou Levedura Seca | 70 g / 25 g |
Bak Past Fruta Sortida Picada | 450 g |
Bak Past Cocktail de Frutos Secos | 350 g |
Bak Past Açúcar em Pó |
Covergel Neutro |
Fruta Sortida Inteira |
PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes do aparelho 1 na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica.
Deixar a massa repousar 20 minutos.
Misturar o Bak Past Cocktail de Frutos Secos do aparelho 2 e deixar envolver na massa.
Deixar a massa estancar aproximadamente 45 minutos.
Pesar e moldar as peças com o tamanho desejado.
Tender para tabuleiros untados ou forrados com papel siliconizado e decorar com a Fruta Sortida Inteira.
Levedar aproximadamente 30 minutos.
Cozer a 180ºC durante 35 a 40 minutos.
Por fim, enquanto quente, pincelar com o Covergel Neutro e decorar com o Bak Past Açúcar em Pó.
Ver todas as receitas