Bolo Rei Frutos Secos
INGREDIENTES
Bak Past Bolo Rei | 1000 g |
Bak Past Aroma Bolo Rei | 50 g |
Ovos | 100 g |
Água | 300 g |
Levedura Fresca ou Levedura Seca | 70 g / 25 g |
Bak Past Margarina Bolo Rei | 100 g |
Bak Past Creme Florença | 100 g |
Açúcar | qb |
Canela em Pó | qb |
Bak Past Cocktail Frutos Secos | 750 g |
Mandorglass Quick |
Bak Past Cocktail Frutos Secos |
Ovo |
PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica.
Deixar repousar durante 10 minutos.
Laminar a massa a 8mm e dar uma volta simples com Bak Past Margarina Bolo Rei.
Laminar a massa e esticar até 4mm.
Cobrir a massa com Bak Past Creme Florença e aromatizar com açúcar e canela em pó.
Decorar com Bak Past Cocktail Frutos Secos e enrolar até obter um vergão.
Cortar as peças com o tamanho desejado.
Tender para tabuleiros untados ou forrados com papel siliconizado, deixar levedar durante 35 minutos.
No final pincelar com ovo.
Fazer cortes decorativos e cobrir com Mandorglass Quick e decorar com Bak Past Cocktail Frutos Secos.
Cozer a 180ºC durante 35 minutos.