Girl in a jacket
CONTACTE-NOS +351 258 332 606
Girl in a jacket
LOCALIZAÇÃO
noticias
logo dark logo light logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Mobile Logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Partilhar
8 de Junho, 2021

Bolo Rei Duplo Chocolate

By admin

INGREDIENTES

 

MASSA
Bak Past Bolo Rei 1000 g
Bak Past Aroma Bolo Rei 50 g
Ovos 100 g
Água 300 g
Levedura Fresca ou Levedura Seca 70 g / 25 g
RECHEIO
Bak Past Margarina Bolo Rei 100 g
Chocobake Branco 100 g
Chocolate Crema do Forno 100 g
Pepita 1100 47% qb
Avelãs Torradas qb

 

DECORAÇÃO
Covergel Neutro
Pepita 1100 47%
Avelãs Torradas
Ovos

 

PREPARAÇÃO

Colocar todos os ingredientes na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica.

Deixar repousar 10 minutos.

Esticar a massa no laminador, barrar com Bak Past Margarina Bolo Rei e dar uma volta simples.

Deixar descansar durante 10 minutos.

Laminar a massa no laminador a 4 mm e colocar sobre a mesa.

Barrar metade da massa no seu comprimento com Chocolate Crema do Forno e a outra metade com o Chocobake Branco.

Por cima do Chocolate Crema do Forno espalhar Pepita 1100 47% e por cima do Chocobake Branco espalhar Avelãs Torradas.

Enrolar o vergão e cortar com o tamanho desejado.

Cortar o vergão ao meio no seu comprimento e depois enrolar o mesmo sobre si de modo a que o Chocolate Crema do Forno e o Chocobake Branco se misturem.

Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Levedar aproximadamente 30 minutos.

Pintar com ovo e decorar com Pepita 1100 47% e Avelãs Torradas.

Cozer a 190ºC durante 35 minutos.

Depois de cozido pincelar com Covergel Neutro.

0 likes
Receitas, Youtube
anterior seguinte

Últimos Adicionados

  • fruta sortida picada

    Bak Past Fruta Sortida Picada

    2 de Novembro, 2021
  • Bak Past Brioche Alfarroba

    Bak Past Brioche Alfarroba

    14 de Outubro, 2021
  • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    14 de Outubro, 2021

Tags

  • Batidos com Gordura (24)
  • Biscuit (7)
  • Broas (7)
  • Catálogos e Folhetos (7)
  • Chantilly & Natas (4)
  • Complementos (1)
  • Cremes (9)
  • Especialidades (12)
  • Gorduras & Desmoldantes (4)
  • Margarinas (3)
  • Margarinas & Gorduras (7)
  • Massas Doces (11)
  • Melhorantes (5)
  • Padaria (43)
  • Pães de Miga Fofa (5)
  • Pães Especiais (8)
  • Pães Tradicionais (12)
  • Pastelaria (98)
  • Pastelaria Fina (56)
  • Produtos (132)
  • Receitas (39)
  • Sementes e Cereais (6)
  • Youtube (24)
Instagram Facebook Youtube

Newsletter


    Na BakeArt, o principal objetivo é dar respostas ao mercado com uma oferta de produtos de elevada qualidade.

    Projeto_2020

    Ficha de Projeto – POCI-02-0853-FEDER-040934
    Ficha Projeto – 42.328

    Links Úteis

    Homepage
    Receitas
    Produtos
    Noticias
    Loja Online
    Youtube

    Recentes

    • fruta sortida picada

      Bak Past Fruta Sortida Picada

      2 de Novembro, 2021
    • Bak Past Brioche Alfarroba

      Bak Past Brioche Alfarroba

      14 de Outubro, 2021
    • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      14 de Outubro, 2021

    Contactos

    +351 258 332 606

    geral@cergold.pt

    Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo, 4935-232 Viana do Castelo

    FACEBOOK INSTAGRAM LINKEDIN YOUTUBE
    © 2021 - Grupo Idis. All Rights Reserved.