Bolo Rei Duplo Chocolate
INGREDIENTES
Bak Past Bolo Rei | 1000 g |
Bak Past Aroma Bolo Rei | 50 g |
Ovos | 100 g |
Água | 300 g |
Levedura Fresca ou Levedura Seca | 70 g / 25 g |
Bak Past Margarina Bolo Rei | 100 g |
Chocobake Branco | 100 g |
Chocolate Crema do Forno | 100 g |
Pepita 1100 47% | qb |
Avelãs Torradas | qb |
Covergel Neutro |
Pepita 1100 47% |
Avelãs Torradas |
Ovos |
PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica.
Deixar repousar 10 minutos.
Esticar a massa no laminador, barrar com Bak Past Margarina Bolo Rei e dar uma volta simples.
Deixar descansar durante 10 minutos.
Laminar a massa no laminador a 4 mm e colocar sobre a mesa.
Barrar metade da massa no seu comprimento com Chocolate Crema do Forno e a outra metade com o Chocobake Branco.
Por cima do Chocolate Crema do Forno espalhar Pepita 1100 47% e por cima do Chocobake Branco espalhar Avelãs Torradas.
Enrolar o vergão e cortar com o tamanho desejado.
Cortar o vergão ao meio no seu comprimento e depois enrolar o mesmo sobre si de modo a que o Chocolate Crema do Forno e o Chocobake Branco se misturem.
Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Levedar aproximadamente 30 minutos.
Pintar com ovo e decorar com Pepita 1100 47% e Avelãs Torradas.
Cozer a 190ºC durante 35 minutos.
Depois de cozido pincelar com Covergel Neutro.