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8 de Junho, 2021

Bolo Rei Chocolate Branco

By admin

INGREDIENTES

 

MASSA
Bak Past Bolo Rei 1000 g
Bak Past Aroma Bolo Rei 50 g
Ovos 100 g
Água 300 g
Levedura Fresca Ou Levedura Seca 70 g / 25 g
RECHEIO
Chocolate Crema Do Forno 100 g
Chocobake Branco 100 g
Bak Past Margarina Bolo Rei 100 g
Farripa De Laranja 100 g
Bak Past Cocktail de Frutos Secos 350 g
Pepita 1100 47% qb
Cacau 22/24 80 g
DECORAÇÃO
Pepita 1100 47%
Covergel Neutro
Amêndoa Laminada
Bianca Nieve NT

PREPARAÇÃO

Colocar todos os ingredientes na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica.

Assim que a massa estiver pronta dividir em 2 porções iguais.

A primeira porção deve ser esticada no laminador e barrada com Bak Past Margarina Bolo Rei, fechar numa volta simples e reservar.

À segunda porção é feita a hidratação com 80g de Cacau 22/24 e água.

Colocar a massa na amassadeira, adicionar o Cacau 22/24 e envolver.

De seguida esticar no laminador e barrar com Bak Past Margarina Bolo Rei.

Fechar com uma volta simples e reservar durante 10 minutos.

Laminar a massa no laminador a 4 mm.

A porção de chocolate deve ser barrada com Chocolate Crema do Forno e Pepita 1100 47%.

Enrole em formato vergão e reserve.

Barrar a primeira porção com Chocobake Branco, aromatizar com Farripa de Laranja.

Cobrir com Bak Past Cocktail de Frutos Secos e enrolar em vergão reservando.

Cortar as peças no tamanho desejado e dividir ao meio no seu comprimento, enrolar em forma de trança.

Colocar em tabuleiros untados ou forrados com papel siliconizado.

Decorar a porção de chocolate com Pepita 1100 47% e a porção de Chocobake Branco com Amêndoa Laminada.

Levedar durante cerca de 30 minutos.

Cozer a 190ºC durante 35 minutos.

No final da cozedura pincelar com Covergel Neutro e decorar a parte de chocolate com Bianca Nieve NT.

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