Bolo Rei Chocolate Branco
INGREDIENTES
Bak Past Bolo Rei | 1000 g |
Bak Past Aroma Bolo Rei | 50 g |
Ovos | 100 g |
Água | 300 g |
Levedura Fresca Ou Levedura Seca | 70 g / 25 g |
Chocolate Crema Do Forno | 100 g |
Chocobake Branco | 100 g |
Bak Past Margarina Bolo Rei | 100 g |
Farripa De Laranja | 100 g |
Bak Past Cocktail de Frutos Secos | 350 g |
Pepita 1100 47% | qb |
Cacau 22/24 | 80 g |
Pepita 1100 47% |
Covergel Neutro |
Amêndoa Laminada |
Bianca Nieve NT |
PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica.
Assim que a massa estiver pronta dividir em 2 porções iguais.
A primeira porção deve ser esticada no laminador e barrada com Bak Past Margarina Bolo Rei, fechar numa volta simples e reservar.
À segunda porção é feita a hidratação com 80g de Cacau 22/24 e água.
Colocar a massa na amassadeira, adicionar o Cacau 22/24 e envolver.
De seguida esticar no laminador e barrar com Bak Past Margarina Bolo Rei.
Fechar com uma volta simples e reservar durante 10 minutos.
Laminar a massa no laminador a 4 mm.
A porção de chocolate deve ser barrada com Chocolate Crema do Forno e Pepita 1100 47%.
Enrole em formato vergão e reserve.
Barrar a primeira porção com Chocobake Branco, aromatizar com Farripa de Laranja.
Cobrir com Bak Past Cocktail de Frutos Secos e enrolar em vergão reservando.
Cortar as peças no tamanho desejado e dividir ao meio no seu comprimento, enrolar em forma de trança.
Colocar em tabuleiros untados ou forrados com papel siliconizado.
Decorar a porção de chocolate com Pepita 1100 47% e a porção de Chocobake Branco com Amêndoa Laminada.
Levedar durante cerca de 30 minutos.
Cozer a 190ºC durante 35 minutos.
No final da cozedura pincelar com Covergel Neutro e decorar a parte de chocolate com Bianca Nieve NT.