Girl in a jacket
CONTACTE-NOS +351 258 332 606
Girl in a jacket
LOCALIZAÇÃO
noticias
logo dark logo light logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Mobile Logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Partilhar
9 de Junho, 2021

Bolo do Alasca

By admin

INGREDIENTES

 

BISCUIT
Bak Past Biscuit 650 g
Ovos 800 g
Água 300 g

 

GELATINADO DE OVO COM PERA
Bak Past Ovo Creme 500  g
Fruttidor de Pera 300 g
Pasta de Gelatina 150 g

 

CALDA DE LIMÃO
Água 500 g
Açúcar 400 g
Joypaste Pastry Limone 35 g

 

PREPARAÇÃO

Envolver o Bak Past Biscuit e os ovos em 150 g de água e colocar a bater em velocidade média/alta durante 7 minutos.

No final juntar as restantes 150 g de água e deixar bater 2 minutos em velocidade lenta.

Cozer durante 8 minutos a 240ºC.

Aquecer o Bak Past Ovo Creme juntamente com o Fruttidor de Pera a 30ºC e envolver a pasta de gelatina previamente derretida.

Colocar o Joypaste Pastry Limone, a água e o açúcar a ferver a 110ºC.

Deixar arrefecer antes de usar.

 

MONTAGEM  / DECORAÇÃO

Comece por colocar uma pasta de biscuit no fundo de um aro 60 x 10, com 5 cm de altura.

Pincele a pasta de biscuit com calda de limão cobrindo com 475 g de gelatinado de ovo com pera, sobrepondo com uma pasta de biscuit.

Pincele novamente com calda de limão e cubra com o restante gelatinado de ovo com pera.

Levar ao frio até o gelatinado ganhar consistência.

Com o bolo ainda no aro, aplicar 150 g de Chocosmart Branco derretido a 30ºC e colocar pelicula aderente apertando em diversos pontos de forma a ficar enrugado.

Levar ao congelador durante 15 a 20 minutos e finalizar retirando a película do Chocosmart.

Arear com manteiga de cacau branca.

Decorar com Maple Leaf e Acorn da Dobla.

0 likes
Receitas, Youtube
anterior seguinte

Últimos Adicionados

  • fruta sortida picada

    Bak Past Fruta Sortida Picada

    2 de Novembro, 2021
  • Bak Past Brioche Alfarroba

    Bak Past Brioche Alfarroba

    14 de Outubro, 2021
  • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    14 de Outubro, 2021

Tags

  • Batidos com Gordura (24)
  • Biscuit (7)
  • Broas (7)
  • Catálogos e Folhetos (7)
  • Chantilly & Natas (4)
  • Complementos (1)
  • Cremes (9)
  • Especialidades (12)
  • Gorduras & Desmoldantes (4)
  • Margarinas (3)
  • Margarinas & Gorduras (7)
  • Massas Doces (11)
  • Melhorantes (5)
  • Padaria (43)
  • Pães de Miga Fofa (5)
  • Pães Especiais (8)
  • Pães Tradicionais (12)
  • Pastelaria (98)
  • Pastelaria Fina (56)
  • Produtos (132)
  • Receitas (39)
  • Sementes e Cereais (6)
  • Youtube (24)
Instagram Facebook Youtube

Newsletter


    Na BakeArt, o principal objetivo é dar respostas ao mercado com uma oferta de produtos de elevada qualidade.

    Projeto_2020

    Ficha de Projeto – POCI-02-0853-FEDER-040934
    Ficha Projeto – 42.328

    Links Úteis

    Homepage
    Receitas
    Produtos
    Noticias
    Loja Online
    Youtube

    Recentes

    • fruta sortida picada

      Bak Past Fruta Sortida Picada

      2 de Novembro, 2021
    • Bak Past Brioche Alfarroba

      Bak Past Brioche Alfarroba

      14 de Outubro, 2021
    • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      14 de Outubro, 2021

    Contactos

    +351 258 332 606

    geral@cergold.pt

    Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo, 4935-232 Viana do Castelo

    FACEBOOK INSTAGRAM LINKEDIN YOUTUBE
    © 2021 - Grupo Idis. All Rights Reserved.