Girl in a jacket
CONTACTE-NOS +351 258 332 606
Girl in a jacket
LOCALIZAÇÃO
noticias
logo dark logo light logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Mobile Logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Partilhar
8 de Junho, 2021

Bolo de Natal

By admin

INGREDIENTES

 

CAKE DE PERA
Bak Past Cake Pera 1000 g
Ovos 350 g
Óleo 300 g
Água 225 g
GANACHE DE GIANDUIA
Sinfonia Cioccolato Nocciole Gianduia 33% 260 g
Natas Biancalieve S/Açúcar 200 g
Glucosio 35 g

 

DECORAÇÃO
Top Frolla 1000 g
Bak Past Margarina Bolo Rei 400 g
Água 100 g
Mirror Kiwi qb
Mirror Fragola qb
Mirror Cioccolato Escuro qb
Mirror Cioccolato Branco qb
Mirabella White qb

 

PREPARAÇÃO

Colocar todos os ingredientes na cuba da batedeira e misturar com raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade baixa.

Aplicar 900 g de massa em formas de entremeio nº 20, previamente untadas.

Cozer a 170ºC – 180ºC durante cerca de 40 a 45 minutos.

Ferver as Natas Biancalieve com o Glucosio.

Verter sobre o Sinfonia Cioccolato Nocciole Gianduia 33% por duas vezes, emulsionar e colocar num tabuleiro.

Tapar com filme e deixar estabilizar a ganache no frio durante cerca de 1 hora.

Retirar do frio 30 minutos antes de utilizar.

Misturar o Top Frolla com a margarina e a água.

Amassar até obter uma massa homogénea.

Colocar a massa a descansar no frio cerca de 30 minutos.

Tender no laminador com farinha a uma espessura de 3 a 4 mm.

Cortar com os cortantes temáticos de natal.

Colocar as bolachas sobre um tapete e cozer a 210ºC cerca de 12 a 15 minutos.

Deixar arrefecer a bolachas e preencher/decorar com Mirror Kiwi, Fragola, Cioccolato Escuro, Cioccolato Branco ou Mirabella White.

Deixar secar cerca de 2 horas antes de aplicar.

0 likes
Receitas, Youtube
anterior seguinte

Últimos Adicionados

  • fruta sortida picada

    Bak Past Fruta Sortida Picada

    2 de Novembro, 2021
  • Bak Past Brioche Alfarroba

    Bak Past Brioche Alfarroba

    14 de Outubro, 2021
  • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    14 de Outubro, 2021

Tags

  • Batidos com Gordura (24)
  • Biscuit (7)
  • Broas (7)
  • Catálogos e Folhetos (7)
  • Chantilly & Natas (4)
  • Complementos (1)
  • Cremes (9)
  • Especialidades (12)
  • Gorduras & Desmoldantes (4)
  • Margarinas (3)
  • Margarinas & Gorduras (7)
  • Massas Doces (11)
  • Melhorantes (5)
  • Padaria (43)
  • Pães de Miga Fofa (5)
  • Pães Especiais (8)
  • Pães Tradicionais (12)
  • Pastelaria (98)
  • Pastelaria Fina (56)
  • Produtos (132)
  • Receitas (39)
  • Sementes e Cereais (6)
  • Youtube (24)
Instagram Facebook Youtube

Newsletter


    Na BakeArt, o principal objetivo é dar respostas ao mercado com uma oferta de produtos de elevada qualidade.

    Projeto_2020

    Ficha de Projeto – POCI-02-0853-FEDER-040934
    Ficha Projeto – 42.328

    Links Úteis

    Homepage
    Receitas
    Produtos
    Noticias
    Loja Online
    Youtube

    Recentes

    • fruta sortida picada

      Bak Past Fruta Sortida Picada

      2 de Novembro, 2021
    • Bak Past Brioche Alfarroba

      Bak Past Brioche Alfarroba

      14 de Outubro, 2021
    • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      14 de Outubro, 2021

    Contactos

    +351 258 332 606

    geral@cergold.pt

    Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo, 4935-232 Viana do Castelo

    FACEBOOK INSTAGRAM LINKEDIN YOUTUBE
    © 2021 - Grupo Idis. All Rights Reserved.