Bolo de Natal
INGREDIENTES
Bak Past Cake Pera | 1000 g |
Ovos | 350 g |
Óleo | 300 g |
Água | 225 g |
Sinfonia Cioccolato Nocciole Gianduia 33% | 260 g |
Natas Biancalieve S/Açúcar | 200 g |
Glucosio | 35 g |
Top Frolla | 1000 g |
Bak Past Margarina Bolo Rei | 400 g |
Água | 100 g |
Mirror Kiwi | qb |
Mirror Fragola | qb |
Mirror Cioccolato Escuro | qb |
Mirror Cioccolato Branco | qb |
Mirabella White | qb |
PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes na cuba da batedeira e misturar com raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade baixa.
Aplicar 900 g de massa em formas de entremeio nº 20, previamente untadas.
Cozer a 170ºC – 180ºC durante cerca de 40 a 45 minutos.
Ferver as Natas Biancalieve com o Glucosio.
Verter sobre o Sinfonia Cioccolato Nocciole Gianduia 33% por duas vezes, emulsionar e colocar num tabuleiro.
Tapar com filme e deixar estabilizar a ganache no frio durante cerca de 1 hora.
Retirar do frio 30 minutos antes de utilizar.
Misturar o Top Frolla com a margarina e a água.
Amassar até obter uma massa homogénea.
Colocar a massa a descansar no frio cerca de 30 minutos.
Tender no laminador com farinha a uma espessura de 3 a 4 mm.
Cortar com os cortantes temáticos de natal.
Colocar as bolachas sobre um tapete e cozer a 210ºC cerca de 12 a 15 minutos.
Deixar arrefecer a bolachas e preencher/decorar com Mirror Kiwi, Fragola, Cioccolato Escuro, Cioccolato Branco ou Mirabella White.
Deixar secar cerca de 2 horas antes de aplicar.