
Bak Past Red Velvet Beet 5Kg
REF. PASBAC034
EMBALAGEM. 5KG
Utilização: Bolo “Red Velvet”, contém 4% de
beterraba em pó
INGREDIENTES
- Açúcar
- Farinhas (TRIGO e beterraba (4%))
- GORDURA VEGETAL EM PÓ (colza)
- Amido modificado
- Levedantes (E450i e E500ii)
- Emulsionantes (E471 e E481)
- Cacau em pó
- Corantes (E172 e E120)
- Estabilizadores (E466 e E412)
- Dextrose
- Sal
- OVO inteiro em pó
- LEITE magro em pó
- Aroma
- ENZIMAS
Contém glúten, leite e ovo. Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos por contaminação cruzada.
ALERGÉNEOS
Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Ovos e produtos à base de ovos.
Soja e produtos à base de soja, exceptuando óleo e gordura de soja totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), exceptuando lactossoro utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola e lactitol.
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS