
Bak Past Pão de Ló 15Kg
REF. PASBAS008
EMBALAGEM. 15KG
Utilização: Sabor e textura de um Pão de Ló Tradicional
APLICAÇÃO
1000 g Bak Past Pão de Ló | 200 g Gemas | 700 g Ovos
INGREDIENTES
- Açúcar
- Farinha de trigo (GLÚTEN)
- Amido de trigo (GLÚTEN)
- Amido de milho
- Emulsionantes (E470a, E471, E472b e E477)
- Xarope de glucose
- Proteínas do LEITE
- Estabilizadores (E450i, E450iii, E450, E466 e E412)
- Maltodextrina
- Levedantes químicos (E450i e E500ii)
- Sal
- Dextrose
- Aroma
- Corantes (E102 e E110)*
*E102 e E110: Podem causar efeitos negativos na actividade e na atenção das crianças.
Contém glúten, leite e seus derivados e sulfitos. Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo por contaminação cruzada.
ALERGÉNEOS
Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Ovos e produtos à base de ovos.
Soja e produtos à base de soja, excetuando óleo e gordura de soja totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), excetuando lactossoro utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola e lactitol.
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.
Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/kg ou 10 mg/l em termos de SO2 total que deve ser calculado para os produtos propostos como prontos para consumo ou como reconstituídos, de acordo com as instruções dos fabricantes.
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS