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Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres
14 de Outubro, 2021

Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

By admin

REF. PASMAS076
EMBALAGEM. 15KG

Utilização: Produto completo em pó para o fabrico de todas as variantes
de Bolo Rei, Brioches, Croissants… com sabor de Beterraba e Frutos Silvestres.

 

APLICAÇÃO

APARELHO 1

1000g Bak Past Brioche Beterraba E Frutos Silvestres
250g Água
100g Ovos
80g Levedura Fresca
50g Margarina Bolo-Rei

APARELHO 2

350g Bak Past Cocktail Frutos Secos
250g Pepita Fondente 1100
250g Pepita Blanche

 

PROCEDIMENTO

  • Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 6 minutos em 2ª velocidade (amassadeira espiral) ou até se obter uma massa lisa e elástica.
  • Temperatura da massa: 26 a 28ºC
  • Deixar a massa repousar 10 minutos.
  • Juntar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta durante apenas o tempo necessário para que fiquem bem envolvidos.
  • Deixar a massa repousar em bloco durante cerca de 45 minutos ou triplicar o volume.
  • Pesar unidades do tamanho pretendido e enrolar apertando bem as peças.
  • Tender as peças em forma de argola e depositar em tabuleiros untados ou forrados com papel siliconizado.
  • Deixar levedar durante 30/40.
  • Pintar com ovo e cozer em forno 180ºC durante cerca de 35/40 minutos.
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