
Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres
REF. PASMAS076
EMBALAGEM. 15KG
Utilização: Produto completo em pó para o fabrico de todas as variantes
de Bolo Rei, Brioches, Croissants… com sabor de Beterraba e Frutos Silvestres.
APLICAÇÃO
APARELHO 1
1000g Bak Past Brioche Beterraba E Frutos Silvestres
250g Água
100g Ovos
80g Levedura Fresca
50g Margarina Bolo-Rei
APARELHO 2
350g Bak Past Cocktail Frutos Secos
250g Pepita Fondente 1100
250g Pepita Blanche
PROCEDIMENTO
- Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 6 minutos em 2ª velocidade (amassadeira espiral) ou até se obter uma massa lisa e elástica.
- Temperatura da massa: 26 a 28ºC
- Deixar a massa repousar 10 minutos.
- Juntar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta durante apenas o tempo necessário para que fiquem bem envolvidos.
- Deixar a massa repousar em bloco durante cerca de 45 minutos ou triplicar o volume.
- Pesar unidades do tamanho pretendido e enrolar apertando bem as peças.
- Tender as peças em forma de argola e depositar em tabuleiros untados ou forrados com papel siliconizado.
- Deixar levedar durante 30/40.
- Pintar com ovo e cozer em forno 180ºC durante cerca de 35/40 minutos.