
Bak Past Brioche Alfarroba
REF. PASMAS075
EMBALAGEM. 15KG
Utilização: Produto completo em pó para o fabrico de todas as variantes de Bolo Rei, Brioches, Croissants… com sabor a Alfarroba.
APLICAÇÃO
APARELHO 1
1000g Bak Past Brioche Alfarroba
250g Água
100g Ovos
80g Levedura Fresca
50g Margarina Bolo-Rei
APARELHO 2
350g Bak Past Cocktail Frutos Secos
250g Bak Past Fruta Sortida Picada
PROCEDIMENTO
- Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 6 minutos em 2ª velocidade (amassadeira espiral) ou até se obter uma massa lisa e elástica.
- Temperatura da massa: 26 a 28ºC
- Deixar a massa repousar 10 minutos.
- Juntar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta durante apenas o tempo necessário para envolver as frutas.
- Deixar a massa repousar em bloco durante cerca de 45 minutos.
- Pesar unidades do tamanho pretendido e enrolar apertando bem as peças.
- Tender as peças em forma de argola e depositar em tabuleiros untados ou forrados com papel siliconizado.
- Deixar levedar durante 30/40.
- Pintar com ovo e decorar com Gila e rodelas de laranja e cozer em forno 180ºC durante cerca de 35/40 minutos.