
Bak Past Brioche 100% 15Kg
REF. PASMAS008
EMBALAGEM. 15KG
Utilização: Massas de brioche, pães
de leite, croissant, caracóis
Excelente tolerância fermentativa
APLICAÇÃO
1000 g Bak Past Brioche 100% | 400 g Água |
60 g Levedura fresca (ou 20 g Levedura Seca)
INGREDIENTES
- Farinha (trigo (GLÚTEN) e SOJA)
- Açúcar
- Gordura vegetal em pó (palma) (LEITE)
- Proteínas do LEITE
- Sal
- Emulsionantes (E471 e E472e)
- Antiaglomerante (E170)
- OVO inteiro em pó
- Aroma
- Corantes (E102 e E110)
- Agente de tratamento da farinha (E300)
- Enzimas (GLÚTEN)
*E102 e E110: Pode causar efeitos negativos na actividade e na atenção das crianças.
Contém glúten, soja, ovo, leite e seus derivados. Pode conter vestígios de frutos de casca rija e sementes de sésamo por contaminação cruzada.
ALERGÉNEOS
Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Ovos e produtos à base de ovos.
Soja e produtos à base de soja, excetuando óleo e gordura de soja totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), excetuando lactossoro utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola e lactitol.
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS