
Bak Past Bolo Rei Industry 20Kg
REF. 70058
EMBALAGEM. 20KG
Utilização: Bolo rei, bolo rainha,
bolos lêvedos, variantes de bolo rei
APLICAÇÃO
1000 g Bak Past Bolo Rei Industry | 100 g Ovos |
300 g Água | 70 g Levedura fresca (ou 25 g Levedura Seca)
INGREDIENTES
- Farinha de trigo (GLÚTEN)
- Açúcar
- Gordura vegetal em pó palma (LEITE)
- GLÚTEN de trigo
- Dextrose (GLÚTEN)
- Sal
- Proteínas do LEITE
- Emulsionante (E472, E472e, E481)
- OVO inteiro em pó
- Espessante (E412, E415)
- Antiaglomerante (E170)
- Aroma
- Enzima (GLÚTEN)
- Corante (E102, E110)*
- Agente de tratamento da farinha (E300)
*E102 e E110: Pode provocar efeitos negativos na atividade e atenção das crianças.
Contém glúten, ovo, leite e seus derivados. Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo por contaminação cruzada.
ALERGÉNEOS
Ovos e produtos à base de ovos.
Soja e produtos à base de soja, excetuando óleo e gordura de soja totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), excetuando lactossoro utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola e lactitol.
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS