
Bak Past Biscuit Nucleo
REF. PASBAS069 | PASBAS003
EMBALAGEM. 5KG | 15KG
Utilização: Melhorante de biscuit para diversas
receitas tradicionais
APLICAÇÃO
1000 g Bak Past Biscuit Nucleo | 1000 g Farinha |
1800 g Ovos | 200 g Água | 800 g Açúcar
INGREDIENTES
- Amido de milho
- Emulsionantes (E470a, E471, E472b, E472e, E477 e E482)
- Xarope de glucose
- Proteínas do LEITE
- Estabilizadores (E450i e E450ii)
- Açúcar
- Levedantes (E450i, E500ii e E341i)
- Maltodextrina
- LEITE em pó magro
- Sal
- Farinha de SOJA
- Corante (E160a(i))
- Espessante (E415)
- Aroma
Contém leite e soja. Pode conter vestígios de glúten, ovo, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos por contaminação cruzada.
ALERGÉNEOS
Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Ovos e produtos à base de ovos.
Soja e produtos à base de soja, excetuando óleo e gordura de soja totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), exceptuando lactossoro utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola e lactitol.
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS